Как избавиться от боли в суставах: 2 рецепта, которые спасут тебя от дискомфорта.
Если тебя часто беспокоят боли в суставах, чувство тяжести в ногах, старые травмы и даже хронические заболевания суставов, тебе больше не надо будет покупать дорогостоящие мази и гели, которые дают так мало эффекта.
Чудо-мази, которая снимет боль в суставах и вылечит радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы — всё, что связано с суставами, костной тканью и мышцами.
Средства от боли в суставах
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 300 мл спирта
● 1 флакон камфорного спирта (10 мл)
● 1 пузырек йода (10 мл)
● 10 таблеток анальгина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно перемешай все ингредиенты и дай им настояться в темном месте 21 день. После этого мазь готова к использованию.
Также «Так Просто!» подготовил для тебя еще один рецепт простого растирания, которое поможет снять боль и уменьшить дискомфорт в суставах.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 50 г камфары
● 50 г порошка горчицы
● 50 мл спирта
● 3 яичных белка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Раствори в спирте камфару, затем добавь горчицу, а в отдельной посуде взбей белок, который предварительно необходимо охладить.
Смешай оба состава. Полученную мазь нужно хранить в холодильнике. Втирай ее перед сном в больные суставы, затем сверху обвязывай шерстяным платком на всю ночь.
Уже после первой процедуры ты почувствуешь значительное облегчение, для полного снятия болей обычно требуется 8–10 таких растираний.
Если тебе знакомы неприятные ощущения и боль в суставах, испытай эти средства, чтобы облегчить себе жизнь и вылечить надоедливые болезни!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Очень быстрый и вкусный салат из помидоров с пикантной заправкой из чеснока с грецкими орехами. Подойдёт к мясу и различным гарнирам. Ингредиенты: Помидоры - 250-300 г Чеснок - 2 зубчика Орехи грецкие - 30 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп свежий - по вкусу Предлагаю вам попробовать быстрый салат из помидоров с орехово-чесночной заправкой. Орехи придают заправке очень пикантный вкус. Количество продуктов может быть произвольным, я указала норму для того, чтобы был некий ориентир. На самом деле можно и помидоров взять больше и чеснока. Количество масла также можно регулировать в зависимости от того, какую заправку
Эта закуска прекрасно подходит не только к мясным, но и к рыбным блюдам, а также подойдёт для приготовления салатов. Маринованный лук по этому рецепту получается очень вкусным и сочным. Ингредиенты: Репчатый лук - 300 г Укроп - 30 г Маринад: Холодная кипяченная вода - 100 мл Сок лимона - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Соберите необходимые продукты для приготовления маринованного лука с укропом. Я буду мариновать соком лимона, но по желанию можно заменить на яблочный или столовый уксус. Приготовьте маринад: смешайте холодную кипяченую воду, сок лимона, соль и сахар. Цвет маринада у меня получился немного мутным из-за добавления гималайской розовой соли,
- Если вы вдруг пересолили суп, то положите в него марлевый мешочек с абсолютно любой крупой. Проварите суп вместе с этим мешочком, время от времени пробуя его на вкус. Крупа возьмет в себя всю излишнюю соль. - Чтобы сократить потребление соли в некоторых блюдах, вместо нее используйте сок лимона. Он также подчеркнет и раскроет вкус абсолютно любого блюда. - Чтобы быстро очистить чеснок, поместите несколько зубчиков в обычную стеклянную банку. Закройте крышкой и некоторое время интенсивно трясите банку. Таким образом вся шелуха сойдет гораздо лучше.
В коллекцию своих морковных тортов добавляю вариант на сковороде и по принципам полезного питания! И вы возьмите такой на заметку. Готовить несложно, а вкус – эффектный. Ингредиенты: Морковь – 200 г Яйца – 3 шт. Мука кукурузная – 50-60 г Мука рисовая – 50-60 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Молоко – 150 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сода – на кончике ножа Растительное масло – для жарки Йогурт цитрусовый – около 300 мл Загуститель сметаны/сливок – от 8 г Для приготовления морковного торта на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а можно только одну из них, овсяную или безглютеновую смесь. Йогурт для крема взбиваю
Вкусная и простая горячая закуска для любителей грибов! Отлично подойдёт для праздничного стола как альтернатива жульену. Ингредиенты: Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г) Лук-порей - 50 г Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов с плавленым сыром в духовке. Шампиньоны выбирайте покрупнее, чтобы было удобнее начинять их сыром. Плавленый сыр можете использовать любой, главное, чтобы он при нагреве приобретал текучую консистенцию. На мой взгляд, оптимально брать сыр в ванночках, он самый нежный. Можно взять сыр с добавками или без них. У меня пла
Если уж готовить сырные пироги, то именно такие. Мягкое, бархатистое тесто, тягучий сыр и ароматная мясная составляющая... Что ещё надо для сытного завтрака или плотного обеда и ужина? Этот хачапури я приготовила не на сковороде, а в духовке. Хачапури прекрасно хранится долгое время, но уверена, в большой семье порцию надо сразу увеличивать вдвое. Из данного количества продуктов выходит два больших пирога. Ингредиенты: Тесто: Молоко - 150 мл Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Масло растительное - 30 г Дрожи свежие - 15 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 280-300 г Начинка: Сыр "Сулугуни" - 150 г Ветчина - 100 г Дополнительно: Яйцо курино
Чипсы из бананов - вкусное хрустящее лакомство с приятной карамельной ноткой, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Такие чипсы можно добавлять в молочные каши, мюсли, десерты, выпечку, а также употреблять в качестве перекуса. А ещё банановые чипсы полезные. Поэтому их довольно часто употребляют во время диеты на завтрак или перекус. Такое лакомство будет куда полезнее, чем магазинные конфеты. Ингредиенты: Бананы - 2-3 шт. Приступим к приготовлению домашних банановых чипсов в духовке. Собственно, для их приготовления нам нужны только бананы. Лучше использовать среднеспелые, но если у вас, как у меня, почерневшая кожура, а сам банан еще не переспел и не по
Прекрасная холодная закуска к праздничному столу и не только. Фаршированные яйца пользуются особой популярностью среди гостей! Предлагаю для начинки взять вкусную и ароматную ветчину, добавить натертый сыр, майонез и немного зелени. Рецепт очень простой и практичный, пригодится каждой хозяйке! Ингредиенты: Яйца куриные - 3-4 шт. Ветчина - 70 г Твердый сыр - 60 г Майонез - 40 г Зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты, необходимые для приготовления яиц, фаршированных ветчиной и сыром. Куриные яйца сполосните, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, пусть вода закипит. Посл
Кто и когда додумался смешать кетчуп с майонезом - доподлинно не известно. Но этот соус современности - один из самых популярных. Я читала, что в США этот соус называют "русской заправкой" (russian dressing), что очень любопытно, поскольку ни кетчуп, ни майонез не являются русским изобретением. Но, видимо, всё же россияне приложили руку к изобретению этого соуса. Кто придумал само слово "кетчунез" тоже неизвестно. Поговаривают, что авторство принадлежит Кузе из сериала "Универ". Но это не точно. И тем не менее кетчунез уже плотно вошел в нашу современную жизнь, без него многие не представляют себе пельмени, сосиски, картошку, шашлык и бутерброды. А в продаже уже появились
Комментарии 34