Предыдущая публикация
Печенье «Творожное»
Простое на вид, но очень вкусное печенье несложно приготовить дома, а эффект у родных оно произведет неслыханный!
Ингредиенты:
мука — 240 г
сахар — 50 г
масло сливочное — 175 г
творог — 175 гр.
соль — щепотка
ванилин — 1 г
1. Творог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.
3. Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев