Салат мимоза – подзабытый, но от это не менее вкусный. Давайте вспомним и приготовим это замечательный, вкусный салат:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г консервированной горбуши (или другой консервированной рыбы по вашему выбору)
- 3-4 картофелины
- 2-3 моркови
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- Майонез
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую, картофель и морковь до мягкости. Охладите их.
2. Очистите картофель, морковь и яйца, и натрите на терке, а также сыр тоже натрите на мелкой терке.
3. Натрите лук на мелкой терке.
4. Собирайте салат "Мимоза" в следующем порядке слоями: половина картофеля, майонез, половина лука, половина рыбы, майонез, половина яиц, майонез, половина моркови, майонез, половина сыра. Повторите слои в том же порядке.
5. Украсьте салат "Мимоза" зеленью.
Я люблю майонез смешивать 50/50 со сметаной – так получается менее жирный и более нежный соус.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #мимоза #мимозарецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев