Сначала замачиваем манку в кефире на 10 мин. За это время смешиваем яйцо с сахаром, ванилином. Добавляем маргарин - размешиваем до однородной массы.В замоченную манку добавляем соду.Форму смазываем маслом. Выливаем половину теста. Раскладываем на поверхности ягоды (я брала замороженную вишню вперемешку с черникой или черной смородиной). И заливаем второй половиной теста. Выпекаем в духовке при 200 -250 градусах до появления румяной корочки.Для разнообразия как-то делала двойной манник. Для этого во вторую часть теста добавляла немного какао-порошка. Получался нежный пирог с ягодами между ванильной и шоколадными частями.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Комментарии 6
Выпекаем в духовке при 200 -250 градусах до появления румяной корочки.Для разнообразия как-то делала двойной манник. Для этого во вторую часть теста добавляла немного какао-порошка. Получался нежный пирог с ягодами между ванильной и шоколадными частями.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!