Это лучше чем настоящий сникерс!
на 100грамм - 505.34 ккалБ/Ж/У - 15.47/28.32/41.06 Ингредиенты: арахис 2 большие горсти (~150 гр.) 4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока;(или просто сухого молока) 3-4 ст. л. жидкого мёда; плитка горького шоколада (100 гр). Получилось 12 батончиков. Приготовление: Арахис обжарить, снять шелуху. Сухое молоко обжарить на а/п сковороде до золотистого цвета. Будут комки, поэтому после измельчить в блендере. Смешать арахис, сухое молоко и мёд. Мёд добавлять по ст. ложки. Может вам понадобится меньше или больше. У меня ушло 4 ст. л. Масса липкая, но рассыпчатая. Формируем батончики. Шоколад растапливаем на водяной бане. Покрыть батончики шоколадом. Ставим в морозилку на 15-20 минут. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Десерт "Облако счастья"
Итого на 100 грамм 142 ккал Б/Ж/У 11 / 5 / 10 Ингредиенты: Для коржа: 1 яйцо 4ст.л. измельченной овсянки 1ч.л.какао Сахарозаменитель по вкусу Сода или разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сахарозаменитель по вкусу Ванилин Приготовление: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить,сахарозаменитель (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее,пока корж остывает,растворяем сахарозаменитель для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20 сек,чтобы он растворился, но не закипел. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40 минут) Приятного аппетита!
Творожная паста для полезных бутербродов на 100грамм - 64.41 ккал
Б/Ж/У - 11.9/0.4/3.54 Ингредиенты: 500 г обезжиренного творога 150 г натурального йогурта 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. перца 1 ч. л. мелко нарезанного чеснока мелко нарезанные петрушка, репчатый лук и зелёный лук - по 1 ст. л. Приготовление: В миске смешайте творог и сметану. Добавьте остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Пицца на основе из фарша, которую можно всем! на 100грамм - 84.59 ккал.
Б/Ж/У - 13.13/2.64/1.74 Ингредиенты: Филе индейки - 400 г (можно заменить курицей) Яйцо - 2 шт Кефир 1% - 20 мл Перец болгарский - 1/2 шт Помидор - 1 шт Сыр нежирный - 30 г Укроп - 1 веточка Итальянские травы - 1/2 ч. л Паприка молотая - 1/2 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Филе индейки крупно нарезать и измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки (через мясорубку можно пропустить два раза). Фарш смешать с яйцами, солью и приправами. Противень застелить пергаментом и выложить основы для пиццы из фарша. Убрать противень в середину духовки готовить 7-10 минут. Пока выпекается основа, помыть овощи, перец нарезать соломкой и кубиками, помидоры - кружочками или ломтиками. Сыр натереть на крупной терке
Вы любите десерты? Мы производим вкусные и полезные десерты, причеи без добавления сахара! Наша фруктовая пастила - отличный перекус, а также десерт к чаю или кофе
Слушайте, рекомендую, хотя и не по теме, получите массу впечатлений. Роман Тайна распятия Владимира и Марины Нестеренко действительно захватывает, прочитала на одном дыхании! Слог красивый, сюжет интересный. Восхищаюсь талантом авторов.
Пyтин и его сторонники ведут себя, как будто они живут в параллельной вселенной, искажая исторические факты, чтобы как-то оправдать агрессию против Украины. Россия должна немедленно прекратить свои попытки переписать историю и признать права соседних стран на суверенитет. Может хватит думать о имперских амбициях и стоит заняться реальными проблемами народа?
Посетил выставку Эморфа и впечатлился. Здесь представлены работы, отражающие новые тенденции в современном искусстве. Информацию о месте проведения можно найти в интернете.
Комментарии 11