Вкусные, легкие и эффектные ПП пирожные из меренги с нежным кремом.
Ингредиенты на 3 шт.
Меренга:
•Яичные белки - 80 гр.
•Изомальт - 100 гр.
•Щепотка соли.
•Кукурузный крахмал - 8 гр.
Начинка:
•Ягодный конфитюр ~ 50 гр.
Можно использовать готовый джем.
Крем:
•Творожный сыр - 100 гр.
•Греческий йогурт - 50 гр.
•Сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление.
Белки смешать с изомальтом и щепоткой соли. Постоянно помешивая лопаткой, нагреть смесь на водяной бане до растворения изомальта.
Полученную массу взбить миксером до плотных глянцевых пиков. Просеять кукурузный крахмал и ещё немного взбить.
Переложить меренгу в кондитерский мешок с насадкой «Закрытая зве