Соленая скумбрия в чайном рассоле - невероятная вкуснятина! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Приготовление:
2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.
В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из м
ЧЕСНОЧНЫЙ ЛИКЕР ОТ БОЛЕЗНЕЙ.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разрезанный на 4 части.Залить тремя стаканами красного вина.
Закрыть и поставить на окно,на солнце на две недели.
Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока,
процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении месяца.
Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить ра