Идея очень вкусного салата! Очень вкусный, хрустящий и витаминный салат из капусты, болгарского перца и моркови. Для приготовления понадобится: Капуста Болгарский перец Морковь Заправка: Растительное масло Соевый соус Горчица Сок лимона Приправа Орегано Готовим всё по вкусу Приятного аппетита!
Хитрости приготовления оладьев Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными. После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник. После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков. Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть,
Огурцы и помидоры в собственном соку Понадобится: 1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 500 г болгарского перца, 500 г лука, 1 головка чеснока, зелень (петрушка, укроп), 0,5 стакана растительного масла, 3 ст. ложки 9%-го уксуса, черный молотый перец горошком, 1,5 ст. ложки соли. Приготовление: Выбирай спелые мясистые, но не слишком мягкие помидоры. Лук порежь тонкими полукольцами. Болгарский перец порежь кольцами толщиной примерно 1 см. Огурцы и помидоры также порежь кружочками по 1 см. Все овощи посоли, перемешай и оставь на 20-30 минут, чтобы они пустили сок, а затем добавь уксус, заправь салат растительным маслом и перемешай. На дно подготовленных стерилизованных банок положи по