Домашние конфеты Рафаэлло
Ароматные кокосовые шарики с миндалем а-ля Raffaello. Такие конфеты ещё отлично подойдут для украшения кокосового торта.
Ингредиенты
160 гр. молоко (сухое обезжиренное)
95 гр. сливочное масло
85 гр. сахарная пудра
80 гр. кокосовая стружка
60 мл. вода
45 шт. миндаль (жареный без кожицы)
для украшения кокосовая стружка
Порции:
45 шт.
Воду наливаем в кастрюлю и добавляем сахарную пудру.
Хорошо перемешиваем и доводим сироп до кипения.
Кокосовую стружку перемешиваем с сухим молоком, сливочное масло растапливаем.
В кипящий сироп, постоянно помешивая, добавляем смесь из молока, кокосовой стружки и снимаем с огня.
Добавляем растопленное сливочное ма
Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)
Приготовление:
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите д