Творожное печенье трубочки с начинкой. Вкусно, быстро и просто
Творожное печенье получается мягким, ароматным, очень вкусным. Такие трубочки вы можете готовить и на праздничный стол.
Продукты:
творог, 250 г;
масло сливочное, 80 г;
мука, 180 г;
сахар, 3 ст.л;
кокосовая стружка, 2 ст.л;
соль щепотка;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Готовим:
Творог смешиваем с солью и сливочным маслом. Переминаем вилкой до однородности.
Муку просеиваем и частями, вместе с разрыхлителем вводим в тесто.
Вымешиваем тесто.
Совет: чем суше будет ваш творог, тем меньше вам потребуется муки для не липкого и плотного теста.
Делим тесто на 2 части и каждую раскатываем в пласт с толщиной 2 – 3 мм.
Неров
Укроп, мёд и валериана! Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами.
К сожалению, наши кровеносные сосуды имеют свойство загрязняться. Они накапливают на своих стенках отложения неорганических солей, что в дальнейшем является причиной развития атеросклероза, нарушения кровообращения, повышенного давления и варикоза.
Поэтому рекомендуется регулярно проводить курс очищения кровеносной системы. Сегодня наша редакция поделится с тобой проверенным методом очищения сосудов…
Как почистить сосуды в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г семян укропа
2 ст. л. молотого корня валерианы
2 л кипятка
2 ст. л. мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай семена укропа и молотый корень валерианы
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2. Включить духовку д