Аджика из кабачков, очень вкусная, муж даже не сразу понял из чего сделано!
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
(из этого количества получается почти 4 л готового соуса):
- 3 кг кабачков,
- 3 больших острых перца,
- черный молотый перец,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан растительного масла,
- 1 ст. ложка с горкой соли,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 1 ст. ложка уксусной эссенции 70%,
- 0,5 стакана чеснока.
Как готовить:
Через мясорубку пропускаем кабачки и острый перец.
К ним добавляем молотый перец, сахар, растительное масло, соль и томатную пасту.
Хорошо перемешиваем и ставим на огонь. С момента закипания, варим 45 минут.
Кладем измельченный чеснок, вливаем