Этот рецепт с первого раза избавит вас от боли и хруста в суставах
Мы все знаем, что такое боль в суставах. Адски неприятно. И почти неизбежно: проблемы с коленями, плечами, локтями и запястьями сопровождают почти всех, кто сидит за компьютером целый рабочий день.
Особенно сильно эти проблемы начинают проявлять себя после 45 лет. Но что, если боль начинает появляться в 25-30? Возрастные ли это проблемы?
Конечно, у болей в суставах могут быть другие, не связанные с компьютером и сидячим образом жизни, причины. Это и травмы, и перегрузки, и переломы, и артрит, и ревматизм.
Но вот вам рецепт из русской народной медицины. Он включает в себя только самые простые ингредиенты. И помогает уже
Рулет «Красный бархат»
Ингредиенты для крема указаны на весь торт.
Торт получается высотой ~ 11 см., диаметр ~ 22 см., вес 3 кг.
Ингредиенты:
Бисквит:
65 гр. муки
40 гр. миндальной муки
10 гр. какао
190 гр. яиц
90 гр. яичных желтков
115 гр. яичных белков
200 гр. сахара
Красный краситель
Крем:
1000 гр. творожного сыра
290 гр. сахарной пудры
250 гр. сливочного масла (жирность не менее 82%)
Торт можно покрыть измельчённой крошкой от обрезков бисквита или так же кремом, как сделала я.
Ингредиенты для финишного покрытия торта:
280 гр. творожного сыра
70 гр. сахарной пудры
90 гр. сливочного масла (жирность не менее 82%)
Готовить крем так же как основной.
Приго
Рулет по мотивам «Тирамису» — это потрясающе нежный и воздушный десерт. Изысканное сочетание невесомого крема, легкой горчинки какао и насыщенного вкуса кофе – рецепт средиземноморского утра. Рулет буквально тает во рту: сперва обволакивая сливочной текстурой, а затем выдавая бодрящий вкус какао, темного шоколада и кофе. Если вы ещё не пробовали этот шедевр, то самое время это исправить! Вам понадобится: Для бисквита: 4 яйца Щепотка соли 110 гр сахара 1 ч. ложка ванильного сахара 130 гр. муки 40 гр. какао порошка 50 гр. молока (горячего) Для крема: 250 гр. маскарпоне 200 мл сливки 33% жирности 70 гр. сахарная пудра Для пропитки: 100 гр кофе Для глазури: 100 гр шоколада 20 гр. мо