11-В выпуск 1997год СШ 1, г.Перевальск
Я нашла у себя очень раритетные фото
Это наша встреча спустя 10 лет в "Горняке"
Я вас всех люблю
Смотрите фото у меня на странице
Этот веб-сайт использует cookies, чтобы предоставить Вам больше удобства. Узнайте больше о том, как мы используем cookies по ссылке.Помните, что при отключении cookies определённые возможности это...
БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ"
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Чеснок — 5-7 шт
Перец чили — 1 шт
Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать брусками, размером, примерно, с мизинец.
Чеснок почистить и крупно нарезать. Перец стручковый нарезать кружками. Кто любит поострее, можно добавить побольше горького перца.
Приготовить маринад. В воду положить сахар, соль, уксус. Все перемешать, поставить на огонь и дать закипеть. Когда маринад закипел, кладем в него резаные баклажаны. Варим 5-8 минут, периодически помешивая. Баклажаны поменяли цвет, значит они уже готовы. Кастрюлю берите побольше, чтобы в нее поместились в