✅Мясо и гарнир готовятся в одной посуде, так что у вас получится полноценный обед или ужин. 😋
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белокочанная капуста 1 небольшой кочан
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Фарш из говядины 450–500 г
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Хлопья красного перца 1 ч. ложка
Копчёная паприка 1 ч. ложка
Молотый тмин ½ ч. ложки
Молотый кориандр ½ ч. ложки
Говяжий бульон или вода 500 мл
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
Добавьте фарш и подрумянивайте 5 минут, помешивая и разбивая крупные комки лопаткой.
Введите томатную пасту, соль, перец, паприку, тмин и кориандр. Помешивайте 1 минуту.
Всыпьте капусту и залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20–25 минут.
Приятного аппетита!😋😋😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев