Предыдущая публикация
1кг шампиньонов
1 кг картошки
250гр сметаны
1 луковица
100гр сыра(у меня голландский)
50гр сливочного масла
соль,перец по вкусу
укроп
Грибы обжарить на масле, пока не испарится жидкость. У меня они не крупные, поэтому жарила целиком. Вы же смотрите сами, крупные лучше порезать. Затем минут 15 обжарить с грибами лук и картофель (под крышкой, на среднем огне). Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности. Если у Вас сметана густая, то добавьте совсем чуток воды, где-то 50мл. Снять посуду с плиты, посыпать натертым сыром, укропом и перемешать. Вкуснейшее блюдо готово🔥
Авт. naida_foodblogger
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4