Эти биточки можно подать как сладкое блюдо или закусочное. В первом варианте к биточкам хорошо подать сметану, сгущенку, кисель, сладкий соус из ягод, шоколада. А во втором варианте - грибной, луковый соус. Рисовые биточки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Закусочные биточки подаются в качестве основного блюда или как гарнир. Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 0,5 стакана Яйца - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Ванилин - по вкусу Соберите продукты для приготовления и запекания рисовых биточков в духовке. Рис для биточков лучше взять круглый. Промойте рис до прозрачной воды. Для биточков нужно сварить густую рисо