Новогодний мастер-класс. Крио-мороженое- это отличный способ сделать ваш праздник зрелищным и незабываемым. Эффектное приготовление э грибытого десерта погрузит ваших гостей в азотный туман, создав невероятную атмосферу волшебства.
Температура жидкого азота, который используется для приготовления крио-мороженого достигает -196С, а в качестве основных ингредиентов берутся только натуральные ингредиенты. Описание:
Мастер-класс по приготовлению крио-мороженого будет интересен и взрослым, и детям. Ведь на ваших глазах без длительного ожидания и морозильной камеры мы приготовим настоящее мороженое при помощи жидкого азота. Сам процесс очень завораживающий и красивый, всё бурлит и дымит,
✨ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!<br>В кафе Буратино п. Емельяново 13 мая, состоится, увлекательнейшее научное шоу "Звезда". Профессор готов удивить деток невероятными реакциями, химическими превращения и самое главное, дать попробовать по...