Рулетики с ветчиной
Ингредиенты:
-Мука — 500 грамм.
-Дрожжи — 20 грамм свежих дрожжей или половина пакетика сухих.
-Молоко или вода — 1 стакан.
-Сливочное масло или маргарин — 2 столовые ложки.
-Сахар — половину столовой ложки.
-Соль — половину чайной ложки.
-Сыр — 400 грамм.
-Ветчина или любая колбаса — 200 грам. Рулетики с ветчиной и сыром
-Одно яйцо, свежая зелень.
Приготовление:
1. В миску или кастрюльку нальем молоко, добавим сливочное масло.
2. Поставим на небольшой огонь и подождем, пока масло растает. Снимаем кастрюльку с огня.
3. Немного остудим молоко с маслом, чтобы было теплым, но не горячим.
4. В теплую молочно — масляную смесь кладем сахар, соль и дрожжи. Все хор