Способ окрашивания пасхальных яиц в синий цвет с помощью краснокочанной капусты. Природный краситель для тех, кому не всё равно. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт. Капуста краснокочанная - 0,5 кг Уксус 9% - 2 ст.л. Соль - щепотка Вода - 0,5 л Для окрашивания яиц в синий цвет с помощью капусты подготовьте продукты по списку к рецепту. Первым делом отварите яйца в слегка подсоленной воде. Чтобы они получились сваренными вкрутую, время их приготовления должно составлять не менее 10 минут. Затем переложите яйца в миску с холодной водой и дайте им полностью остыть. Тем временем нашинкуйте краснокочанную капусту тонкими длинными полосами и сложите в подходящий сотейник/
Дорогие друзья! С Вербным воскресеньем! Пусть все плохое останется за спиной, пусть жизнь станет светлее и радостнее. Желаю здравствовать, любить и никогда не терять доброй надежды.