🤎 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар 200г
Шоколад 150г (я использовала сливочный молочный шоколад Кандос)
Мука 100г
Сливочное масло/Маргарин 100 г
Яйца-3
Какао-порошок.- 2 столовые ложки
Приготовление:
Смазать маслом форму размером 8 дюймов.
Застелить форму пергаментной бумагой
.
Двойным образом прокипятить шоколад и масло, то есть поместить масло и шоколад в миску. Держите миску над кастрюлей с кипящей водой, пока она не загустеет. сливочное масло и шоколад растопить.
Снимите миску с огня и дайте ей полностью остыть.
Переложите в миску большего размера.
Добавьте какао-порошок и взбейте.
Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте.
Вмешайте муку.
Вконце добавьте сахар и перемешайте.
Вылейте тесто в форму.
Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 180° духовке .
Через 25 минут проверьте готовность зубочисткой.. если она выходит чистой и гладкой. слегка раскрошите, готово, или оставьте еще на 5 минут
Дайте остыть.
Переложите на решетку, снимите пергамент и снова положите на противень и нарежьте желаемыми формами..
Рекомендации по сервировке:
- Трубочка Нутеллы или шоколадный соус и сверху посыпьте орехами.
- При добавлении сахара в тесто можно добавить орехи по вашему выбору.
- Подавайте с шариком ванильного мороженого, с топпингом из нутеллы/шоколадного соуса.
- Подавайте по вашему вкусу.
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев