Тапочки на подошве. Вязаные спицами
Материал для изготовления тапочек:
1 моток пряжи (100 грамм, 220-240 метра);
спицы размером 3-3,5 мм;
2 стельки;
игла средних размеров;
прочная капроновая нить.
Этапы выполнения работы
1. Выбирая пряжу для будущего изделия, желательно отдать предпочтение 100% шерсти или шерсти с добавлением акрила. В таком случаи тапочки получатся очень теплыми, и прослужат не один год.
Если же Вы используете нить тоньше, можно вязать в две нитки. При этом изделие получится очень прочное и ноское.
Мы будем изготавливать тапочки для изящной женской ножки 36 размера. Для начала набираем на спицы 16 петель. Набирать необходимо на две спицы одновременно, чтобы потом был
Очистка кишечника :Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить
кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через
кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.
Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных
отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый
вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют
частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии,
излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и
печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные
заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм пр
Творожные завитушки в сметанной заливке
======================================
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
======================================
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г са
Лимонный, очень нежный пирог
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину тест