Вишневый ПП чизкейк
КБЖУ: 177/7,4/10,2/13,5
Ингредиенты:
Сметана 200 г
Творог 400 г
Желатин 15 г залить 100 мл воды и оставить набухать
Вишня без косточки 200 г
Подсластитель по вкусу
Основа:
Овсяные хлопья 50 г
Рисовая или обычная 25 г
Мёд 50 г
Растительное масло 1 ст.л
Приготовление:
Приготовим основу. В комбайне смешиваем овсяные хлопья, муку, мёд, растительное масло и пробиваем. Распределяем в форме 16 см. И отправляем выпекаться при 180 градусах 7 минут. Остужаем.
К вишне добавляем подсластитель и варим на медленном огне до закипания. Затем вишню пробиваем блендером до однородности добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем.
Творог со см