Необходимые продукты:
- Скумбрия - 2 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Лимон - 4 дол.
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Способ приготовления:
Отрезать голову, хвост, почистить внутренности, сделать надрезы как на фото; Посолить и поперчить, если есть приправа для рыбы то можно использовать ее вместо перца; Противень застелить пергаментом или фольгой и выложить туда рыбу. В каждую рыбку положить в брюшко по две дольки лимона; Нарезать лук полукольцами и положить в надрезы; Смазать рыбку сметаной и оставить на 30 минут. После чего в духовку ее на 200 градусов; Через 40-45 минут наша скумбрия запеченная в духовке готова. Охладить ее и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев