Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 750 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Кремчиз 400 гр
(Пропорции сгущёнки и крема меняйте по отношению друг другу, исходя из ваших вкусов на сладкое)
Приготовление:
Тесто выпекаем по рекомендациям на упаковке - 3-4 пласта. Готовые коржи должны остыть, после чего их можно делить на слои. Сухой верх и края снимайте на посыпку. Крем очень простой - сливочный сыр и сгущёнку нужно взбить до нежной, однородной массы. Собираем этажами, как на видео. Такой тортик можно сразу подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 44