Предыдущая публикация
Пп колбаса!
Ингредиенты:
язык говяжий
лук репчатый
черный горошек
лавровый лист
стебли укропа
соль
⠀
Для маринада:
Лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчика
укроп и петрушка
уксус 9% 1ст.л.
вода прохладная 100 мл
соль
острый перец(по желанию)
паприка копченая
молотый перец
⠀
Язык доводим до кипения, снимаем пенку и убавляем огонь. Варим примерно 1-1,5 часа.
Затем повторяем всё, как на видео и оставляем на пару часов мариноваться в холодильнике. Лучше на ночь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8