Предыдущая публикация
Вам понадобится:
✔ куриный фарш 500 гр.;
✔ кабачок 2-3 шт.;
✔ сыр 80-100 гр;
✔ яйцо 1 шт.;
✔ сметана 15% 2-3 ст.л.;
✔ зелёный лук;
✔ чеснок 2-3 зубчика.
⠀
Кабачки нарезать на маленькие бочонки. Серединку вырезать ложкой, но при этом оставляя дно. В фарш добавляем яйцо, сметану, измельченный лук и чеснок, соль и специи. Фаршируем кабачки, сверху посыпаем твердым сыром. Запекать в духовке 25-30 минут при 200°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев