Очень люблю печень! Особенно говяжью! Люблю её просто тушёную с луком, в виде подливы, просто поджаренную в любом виде... Но конечно же не обойтись и без тортика! Тортика печёночного!
Для приготовления этого блюда понадобится:
600 г. печени говяжьей
3 яйца
1 стакан молока
соль
перец
4 столовые ложки муки
растительное масло
майонез
3 моркови
3 луковицы
зелень (не обязательно)
Как готовить:
Печень очистить от пленок, порезать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить яйца, молоко, посолить и поперчить и добавить муку (примерно 4 столовые ложки с небольшой горочкой), тщательно перемешать.На сковороде пожарить с двух сторон блинчики. Готовые блинчики промазать начинкой и дать немного пропитаться.
Начинка может быть совершенно разной! Здесь у меня морковь, лук (поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета), чеснок и майонез. Всё вместе перемешать (чеснок отжать через пресс) и начинка готова!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4