Яблочная начинка для пирогов
Что такое дом? Это не просто место, где мы обитаем. Это тепло, уют, запах свежеиспеченных пирогов. А если пироги с яблоками... Любите зимним вечером горячий чай с куском яблочного пирога? Мы очень.
Этот рецепт позволяет сразу слелать и начинку для пирога и яблочный сироп для сырников, блинчиков, творога и т.д.
Я делаю эти заготовки из Антоновки, но можно и из любых других яблок, желательно кислых.
Яблоки - 1 кг
Сахар - 300 гр.
ПИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки очистить, порезать кубиком.
2. Засыпать сахаром ( на 1 кг очищенных яблок 300 но сахара), воду не добавлять.
3. Оставить яблоки на 8-10 часов, они должны дать сок.
4. По истечении этого времени поставит