рубрика - t.me/tortdeko автор - @yana.arshavskaya
Вообще я делаю такую прослойку в муссовые десерты, как дополнение к основному вкусовому акценту. Но и как самостоятельная прослойка - тоже прекрасно подойдет 🙌🏻
В бисквитные десерты, тоже подойдет прекрасно, только нужно стабилизировать. Для этого залейте готовое креме в кондитерское кольцо, заморозьте и используйте при сборке десерта ♥️.
Ингредиенты:
Фруктовое или ягодное пюре 80г
Желтки 45г
Сахар 25г
Желатин 2г (+14г воды)
Масло сливочное 27г
Ванильный экстракт
1. Замочить желатин в холодной воде.
2. В сотейнике с толстым дном соединить пюре, желтки и сахар.
Нагреть до 80 градусов, непрерывно размешивая.
3. Вылить на сливочное масло, добавить набухший желатин и ванильный экстракт. Пробить блендером до полного объединения всех ингредиентов.
4. Далее залить в форму, заморозить и достать уже при сборке десерта 🙌🏻.
Спасибо за ваши ♥️
tortdeko.ru Имеют высокий уровень концентрации и максимальные
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1