Рецепт Бретонские блинчики с ветчиной и сыром. Ингредиенты: Тесто: Молоко 1л Вода горячая 200мл Яйца 3шт Сахарный песок 3ст.л. Соль 0.5 ч.л Мука 350гр Растительное масло 4ст.л Начинка: Ветчина 300гр Сыр 150гр Соль Майонез/сметана 2ст.л Приготовление: 1. Замешиваем тесто для блинчиков. Даем ему постоять минут 30 и выпекаем наши блинчики. А поможет нам в этом сковородочка #universal 24см 2. Сыр натрем на терочке #Волшебная мельница 3. Ветчину измельчим на овощерезке #SuperDiser с насадкой мелкий кубик. 4. Начинку посолим и смажем майонезом или сметаной, чтобы она получилась сочная. 5. Начиняем готовые блинчики и отправляем их в #Премиум гласс 1.5л Угощаем родных и близких вкусными и ароматным
Кухен с чёрной смородиной Ингредиенты: 3 яйца 0 Масло растительное 80мл Сметана 15% 60гр Сахарный песок 90гр Мука 140гр Крахмал 30гр Разрыхлитель 10гр Соль Смородина чёрная 200гр Приготовление: 1. В #замесочном блюде 2л смешай яйца с сахаром. 2. Добавь Масло и сметану и перемешай. #Венчик всегда это сделает быстро и "чисто". 3. Добавь муку и остальные ингредиенты. 4. Смородину не размораживая добавь в тесто и перемешай #венчиком. 5. Отправь тесто в Силиконовую форму #Принцесса 6. Выпекай в разогретом до 180⁰С духовом шкафу 45 минут. Нежный с приятной кислинкой пирог порадует вас и ваших любимых. #Оливер рекомендует. Наслаждайтесь! Готовьте вместе с #tupperware. С теплом и любовью @tupperwa