Рецепт Мятый пирог в МикроПроГриль Ингредиенты: 150 гр тесто фило 1 шт груши конференции 150 гр сыра камамбер Для заливки: 200 мл сливок 20% 2 яйца 100 гр растопленного сливочного масла Соль Приготовление: 1. Складываем тесто гармошкой и выкладываем рядами в #МикроПроГриль *Для того чтобы тесто было податливым, накроем его влажным полотенцем! 2. Нарезаем грушу слайсами и укладываем в гармошку в шахматном порядке. 3. Сыр камамбер нарезаем пластинами и также укладываем в гармошку. 4. Заливку взбиваем в #шейкере 350мл и заливаем пирог 5. Выпекаем 15 минут 900 Ватт неконтакт 6. Поливаем медом и присыпаем кедровыми орешками. С #МикроПроГриль Выпечка будет не только в радость, но и займёт у Вас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.