Предыдущая публикация
Сельдерей в салатах придает свежесть, хруст и легкость. Если зернистая горчица вам не нравится, используйте обычную, но не острую и берите ее вдвое меньше.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 300 г.
Черешковый сельдерей – 300 г.
Яйца отварные – 4 шт.
Сметана 15 % – 2 ст. л.
Французская горчица – 2 ч. л.
Соль, молотый перец.
Приготовление:
Черешковый сельдерей нарезаем тонкими пластинами. Крабовые палочки разрезаем вдоль, а затем рубим кусочками около сантиметра. Яйца режем кубиком, не слишком мелко. Нарезку перекладываем в миску для смешивания. Щедро солим, приправляем перцем, добавляем зернистую горчицу, нежирную сметану.
КБЖУ на 100 г: 81/6/4/5.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев