Алдыңғы жарияланым
Ингредиенты :
Филе грудки 250 гр
Шампиньоны 300 гр
Морковь по корейски 150 гр
Огурцы 3 шт небольшие
Любимые специи
Сметана 50 гр
Горчица 1/2 чл
Приготовление:
Филе нарезаем полосочками, шампиньоны мелким кубиком и поместно обжариваем на сухой сковороде, пока не выпарится вода, добавляем специи к курице, сухой чеснок, соль. Немного зарумяниваем, отключаем. Огурцы нарезаем соломкой. Морковь можно не резать, я нарезала. Все смешиваем. Заправляем сметаной и горчицей
📌Кбжу 52/7/1/2 на 100 гр
Приятного аппетита!
Топқа жазылып, жарияланымдарға пікір қалдыру үшін ОК желісіне қосылыңыз.
Пікірлер жоқ