Предыдущая публикация
Ингредиенты (6 порций):
Творог нежирный - 200 гр.
Яичный белок - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Изюм - 1 ст. л.
Корица - 2 гр.
Масло растительное - 1 ч. л.
Мед или йогурт - 1 ст. л.
Добавить в творог изюм, белок, корицу и тщательно перемешать.
На стол высыпать муку и выкложить на нее творог.
Скатать из теста колбаску диаметром 5 см, разрезать ее на 6 сырников.
Обжаривать под закрытой крышкой по 1-2 мин с каждой стороны, до золотистой корочки.
Подавать с медом или нежирным йогуртом
БЖУ (белки/жиры/углеводы в 1 порции) - 7.3 / 1.6 / 13.9 /
Ккал - 96.5
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев