Домашние пасхальные краффины – пошаговый рецепт Краффины – это наивкуснейшая и наикрасивейшая выпечка, которая тает во рту . Это так называемый гибрид мафина, кулича и круассана.В основе краффина - сдобное дрожжевое тесто. Он печется из хорошо расслаивающегося теста, смазанного размягченным маслом. В качестве прослойки и украшения используются сухофрукты, орехи, сахарная пудра. Я предлагаю вам простой рецепт пасхального краффина. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Опара: один стакан молока (250 мл), одна столовая ложки сахарного песка, четыре столовые ложки муки (150гр), 30 гр дрожжей (свежих). Тесто: Мука пшеничная высшего сорта - 1.2кг (обязательно просеять), Соль -