Вкуснейший тыквенный сок "Особенный" без соковыжималки!
Рецепт вкусного тыквенного-морковного сока с апельсином без соковыжималки. Я его называю "Особенный", потому что он получается особенно вкусный. У нас в семье любят тыквенные соки, поэтому готовлю его в разных вариантах. Этот вариант один из любимых. Рецепт: Тыква – 1 кг; Морковь - 500г; Апельсин -2 шт; Лимон - 1 шт; Лимонная кислота - 1/3ч.л; Сахар - 200г; Вода - 2л.
Рецепт действительно классный, получается очень вкусный и сытный салат. Ингредиенты: Баклажаны 2-3 кг Лук 1 кг Помидоры 2 кг Болгарский перец 1,5 кг Чеснок 1 головка Кинза 2 пучка Растительное масло 600 мл Соль по вкусу Сахар 3ст.л Уксус 70% 1 ст.л Чили перец по желанию ( если хотите сделать острым салат) Приготовление: На раст масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, хорошенько на большом огне жарим 5-6 мин, затем добавляем перец, жарим 5-6 мин, отправляем баклажаны, уменьшаем на средний огонь и хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до мягкости, периодически помешиваем, воды добавлять не нужно. Добавляем соль и са
Приготовленное в казане мясо с картофелем и овощами - это вкусное и питательное блюдо. Я готовила из говядины, но можно также использовать свинину, баранину, курицу. Мясо получается сочным и нежным, а картофель становится мягким и очень ароматным благодаря тому, что сначала обжаривается, а затем тушится в соусе с овощами. Рецепт: Картофель - 700 г. Соль и куркума по - 1 ч.ложка Обжарить до золотистого цвета. Мясо 600 - 650 г. Соль +перец по вкусу Зира - 0.5 ч.ложки Лук репчатый - 1 шт Томатная паста - 0.5 ст. ложки Помидор - 1 шт Болг перец красный и зелёный по- 1 шт Морковь - 1 шт обжаренный картофель Вода холодная 300 - 400 мл л