МОЙ ЛЮБИМЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ.
Попробовала один раз и теперь готовлю всегда!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 110 г
● Какао порошок — 50 г;
● Разрыхлитель — 1 ч.л.
● Яйца — 4 шт
● Сахар (180 г для бисквита, 120 г для сливок) — 300 г
● Вода кипячёная — 3 стак.
● Желатин — 1 ст.л.
● Желе малиновое — 1 пач.
● Желе лимонное — 1 пач.
● Сливки 33% — 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить до увеличения объёма в 2 раза, постепенно подсыпать сахар и взбивать 7 минут. Перелить массу в миску.Добавить муку смешанную с какао и разрыхлителем, хорошо перемешать.Дно разъёмной формы застелить пергаментом и вылить тесто в форму.Печь бисквит 25-30 минут в разогретой духовке при 170 градусах. Остудить