Творожный хворост - легко приготовить (ну очень вкусный) ⠀ Просто невероятный рецепт! Я обожаю творожное тесто, но никогда бы не подумала, что из него можно приготовить хворост. Творожное тесто ассоциируется у меня с нежностью и мягкостью. Но хворост по этому рецепту получается очень хрустящим. Попробуйте! Только язык не проглотите от удовольствия ⠀ Ингредиенты: Творог - 180 г Мука - 180 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - щепотка Масло растительное - 1 стакан (для жарки) Как приготовить: В удобную посуду выкладываю 180 г творога, всыпаю к нему 50 г сахара и вбиваю 1 яйцо. Перемешиваю с помощью блендера до исчезновения творожных крупинок. ⠀ У творогу всыпаю 180 г