Запеченная грудинка свинины.
Ингредиенты:
- свиная грудинка – 600 – 700 г.;
- соль (неполная столовая ложка);
- перечной смеси: черный и красный молотые перцы, а также сухая горчица – 1 ст.л;
- душицы, базилика и розмарина - 1 ст.л;
- головка чеснока;
- пару лавровых листов;
- оливкового масла - 1 ст.л..
Приготовление:
Вы должны выбрать свежую свинину, которая еще не подвергалась замораживанию. Именно такой вариант в наибольшей степени подходит для процесса запекания. Толстую шкуру мяса рекомендуется обрезать до приготовления блюда. Если вы заметили прослойку сала, обязательно обрежьте ее. В результате вы должны использовать чистое мясо весом от 600 до 700 г. Вначале можно приготовить см