Мясная солянка
Варил сегодня мясную соляночку, по старому проверенному рецепту. Нажористая потому, что я ее готовлю минимум из 10 видов мяса.
Делаем пассировку из лука, моркови, томатной пасты и подсолнечного масла. время обжарки на большом огне 10-15 минут с постоянным перемешиванием.
9 видов мяса. Общий вес всех мясных изделий около 2 кг. Сосики, краковская, разные карбонады, говядина (желательно не для бульона, а то суп и так нажористый получается)
Все шинкуем кусочками среднего размера и в отдельный тазик.
Пассеровку приготовилась, ее убираем из казана в тарелку, и сразу в горячий казан все нарезанное мясо.
Жарим все без добавления масла на большом огне около 15 минут с интенсивным