Суши-торт завоевал огромную популярность среди любителей суши и делать его намного проще, чем катать ролы. И сегодня мы его приготовили.
Все ингридиенты выкладывали в круглую форму.
1 слой: лист нори (вырезали круглой формы)
2 слой: рис
3 слой: сливочный сыр
4 слой: свежие огурцы
5 слой: малосоленая семга
Повторяем слои еще раз и сверху посыпаем кунжутом.
Как готовить рис?
2 стакана промытого риса заливаем 3 стаканами воды и варим 20 минут.
Затем делаем заправку:
Смешиваем
4 ст.ложки 9%уксуса
2 ст.ложки сахара
6 ст.ложек воды
1 ч.ложка соли
Немного можно прогреть на огне для растворения сахара и залить рис.