Как испечь супер-мягкий масляный бисквит
Ингредиенты:
-250г несоленого масла
-200 г сахара (вы можете добавить еще 20-30 г, если хотите, слаще)
-5 яиц
-230 г мучной смеси или муки общего назначения
-1/2 чайной ложки разрыхлителя
-50 г молока
-1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 160 ° C.
2. Просейте муку и разрыхлитель. Отложить в сторону.
3. В миску добавить масло и сахар. Смешайте на низкой скорости в течение 2 минут, пока сахар не растворится. Затем увеличьте скорость до средней и перемешайте 15 минут. Это один из ключевых моментов в приготовление этого бисквита, эти компоненты должны быть хорошо перемешаны. Продолжайте смешивать, пока масло не станет белым, легким и пушистым. Это произойдет примерно через 15 минут.
4. Добавьте яйца по одному. Смешайте до однородной массы.
5. Добавьте просеянные сухие ингредиенты. Это еще один ключ к тому, чтобы сделать хороший бисквит.
6. Добавьте молоко и ванильный экстракт. Продолжайте перемешивать еще 3-5 минут.
7. Вылейте тесто в форму. Выпекать при температуре 160 ° C в течение 55-60 минут. Десертомания рекомендует ориентироваться по своей духовке
8. Проверьте готовность, используя деревянную палочку.
9. Охладите бисквит на решетке в течение 15 минут. Как только он остынет, вы можете его разрезать
#бисквит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8