Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 18:15

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

🥧творог- 130гр
🥧слив масло- 75гр
🥧мука- 150гр
🥧изюм- 80гр
🥧яйца- 2шт
🥧сахар- 80гр
🥧ван сахар- 10гр
🥧разрыхлитель- 5гр
🥧сах пудра- для обсыпки
-творог пробить блендером
-изюм размочить в кипятке и обсушить бум полотенцем
-мягкое слив масло взбить до бела,добавить сахар и ван сахар
-по одному ввести яйца, после каждого хорошо взбить
-добавить творог
-в муку всыпать разрыхлитель и просеять в творожную массу
-взбить миксером
-добавить изюм и перемешать
-выложить в форму и отправить в разогретую до 180град духовку на 40-45мин до сухой зубочистки
-готовому кексу дать немного остыть, достать из ворсы и посыпать сахорной пудрой
#кекс #творог #выпечка #кЧаю
00:30
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
2 916 просмотров
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 16:00

Торт БАУНТИ

Бисквит:
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у меня темный)
Разрыхлитель 10гр
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до пышности , убавить скорость и ввести масло , перемешать муку , разрых и и какао и постепенно ввести.
Отправить в форму у меня 22см , выпекать 30-40мин при 165-170*.
Начинка :
Молоко 350мл
Сахар 150гр
Сгущёнка 100гр
Слив масло 120гр
Ванилин
Кокосовая стружка 300гр
Приготовление:
Соединить все кроме стружки и довести до кипения , как только масса закипит ввести стружку и дать покипеть минут 10.
Отставить ее настояться ещё минут 20 при ком температуре.
Разрезать бисквит на 2 части , собирать торт лучше в форме!
Выложить
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 11:30

КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Готовится просто и легко!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца — 2 шт.;
сахар — 130 г;
ванильный сахар — щепотка;
растительное масло — 100 мл;
соль — щепотка;
мука — 310 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
какао — 15 г.
Для глазури:
шоколад темный — 150 г;
масло растительное — 1 ст л.
Приготовление:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем классический и ванильный сахар, взбиваем до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь растительное масло, солим и снова смешиваем.
Просеиваем в смесь 300 грамм муки и разрыхлитель, замешиваем слегка жидкое тесто. Делим тесто на две части, в одну высыпаем остатки муки, а во вторую какао.
Замешиваем два эластичных и не липких колобка. Дел
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

«Белоснежный Микадо»

Тесто :
▫2 яйца
▫Сахар -100гр
▫Сливочное масло -300гр
▫Сметана -200гр
▫Сода -1ч л
▫Мука -700гр +\-50гр
Крем :
▫Сливочное масло 350гр
▫Сгущенное молоко - 500гр
▫Ванилин
▫1 плитка белого шоколада
Взбить яйца с сахаром 3 минуты,
добавить масло, сметану смешанную с содой снова взбить пару секунд до однородности и ввести муку замесить тесто !
Тесто должно получиться мягкая но в тоже время не липнуть к рукам !
Отправляем в холодильник на 20-30 минут !
Затем разделить тесто на 8 или 10 частей зависит от размера вашего противенья!
Раскатывать тесто нужно прямо на пергаменте очень очень тоненько ! Накалываем вилкой и отправляем выпекаться на 200° примерно на 5 мину
01:00
Белоснежный Микадо
8 168 просмотров
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

Медовый рулет

Ингредиенты:
• мёд - 90 гр
• подсолнечное масло - 25 мл
• яйца - 2 шт
• сахар - 30 гр
• мука - 110 гр
• сода - 1/2 ч. л
• соль - щепотка
Для крема:
• сливки (33-35%) - 150 мл
• творожный сыр - 80 гр
• сахар - 30-40 гр
Выпекаем при 170° 20 минут
#рулет #мёд #выпечка #кЧаю
00:33
Медовый рулет
9 874 просмотра
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

ЛИМОННЫЙ КЕКС С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ.

Очень вкусная выпечка к чаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цедра, снятая с одного крупного лимона;
по 200 гр сливочного масла и сахара;
20 гр молока
3 ст.л. лимонного сока;
4 яйца;
муки — 230 гр;
разрыхлителя — 6 гр.
щепотка соли.
Дополнительно для начинки нам понадобятся:
1 яйцо;
1 чайная ложка цедры лимона;
по 100 гр молока и сахара;
Мака — 200 гр;
ванильного сахара — 10 гр;
Для помадки нужны:
Пара ст.л. лимонного сока;
сахарной пудры — 150 гр.
Приготовление:
Сперва займемся начинкой. Смешиваем ванильный сахар, мак, молоко и 100 гр обычного сахара. Провариваем около 10 минут на медленном огне (жидкости остаться не должно, но и следите затем, чтобы масса не пр
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ

Для теста:
Мука — 500 г.
Сливочное масло — 250 г.
Сметана — 250 г.
Соль — по вкусу ⠀
Для начинки:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 200 г.
Молоко — 400 мл.
Сливочное масло — 250 г.
Кукурузный крахмал — 4 ст. ложки
Ваниль — по вкусу (получится около 40-45 трубочек)
Отдельно:
Металлические трубочки, или трубочки скрученные из пищевой фольги Сахарная пудра для посыпки ⠀
Приготовление Теста:
1. Смешиваем муку с солью и сливочным маслом, перетираем руками до образования крошки. Затем добавляем сметану и замешиваем тесто.
2. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
3. На слегка пропыленном мукой столе раскатываем тонкое тесто (толщина 1-2 мм).
4. Нарезаем тесто на по
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

Пирожки с яблоками

Ингредиенты:
• молоко - 160 мл
• сухие дрожжи - 5 гр
• сахар - 80 гр
• яйцо - 1 шт
• сливочное масло - 60 гр
• соль - 0,5 ч. л
• ваниль
• мука - 420 гр
Для начинки:
• яблоки - 700 гр
• сахар - 2 ст. л
• корица - 1/2 ч. л
• сок лимона
#пирожки #яблоки #выпечка
00:40
Пирожки с яблоками
29 986 просмотров
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 мая в 18:15

Мраморный кекс

🦔 2 яйца
🦔 170г сахара
🦔 100мл молока
🦔 100мл растительного масла
🦔 220г муки
🦔 1 ч л разрыхлителя
🦔 1 ст л какао
Готовим:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить
2. Разделить тесто на 2 равные части, в одну добавить какао
3. В хаотичном порядке выложить в форму и создать узор с помощью деревянной палочки
4. Выпекать при 170 градусах 40-50 минут, проверять по сухой шпажке
#кекс #выпечка #кЧаю
00:25
Мраморный кекс
6 726 просмотров
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 мая в 16:00

МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ВИШНЯМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковный бисквит:
-1 яйцо куриное
-100 гр. сахара
-100 гр. моркови тертой
-25 гр. грецких орехов
-40 гр. кураги
-15 гр. кокосовой стружки
-2 ст. л. растительного масла
-100 гр. пшеничной муки
-3 гр. соды
-2 гр. соли
Крем:
-250 гр. маскарпоне
-180 гр. сметаны 20%
-60 гр.сахарной пудры
Вишня:
-300 гр. размороженной вишни
-7 гр. кукурузного крахмала
-20 гр. сахара
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром, до растворения сахара. Соединяем с фруктово-овощной массой ( морковь натереть на мелкой терке и отжать от сока, орехи мелко порубить, курагу мелко измельчить). Затем соединяем с остальными ингредиентами и тщательно перемешиваем. В форме d 15-16 см отпека
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 мая в 11:30

СМЕТАННИК "КАРАМЕЛЬНЫЙ"

Карамельный цвет - за счет использования в начинке коричневого сахара.
ИНГРЕДИЕНТЫ (пирог 24 см.):
Тесто:
Масло сливочное — 100 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 150-200 гр.
Сахар — 1 ст.л.
Начинка:
Сметана (20%) — 300 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Коричневый сахар – 3 ст.л.
Ванилин – по желанию
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло, яйцо и сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
2. Замесить тесто. Разъемную форму (d 24 см.) смазать маслом.
3. Тесто раскатать в пласт 0,3 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать бортики примерно 3 см.
4. Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 мая в 07:05

ПИРОГ с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
250 мл сахара
1 ч. лoжка сoды
0.5 стакана растительнoгo масла (мoжнo меньше)
2 стакана муки
1 стакан мoлoка
ванилин
фрукты
Пригoтoвление:
Муку перемешиваем с сoдoй. Взбиваем яйца с сахарoм, дoбавляем маслo, мoлoкo, ванилин и муку. Фoрму смазываем маслoм и пoсыпаем мукoй. Выливаем тестo в фoрму. Сверху выкладываем фрукты. Мoжнo испoльзoвать как свежие, так и замoрoженные. Ставим в разoгретую дo 180 градусoв духoвку и печем 30 минут дo зoлoтистoгo цвета.
Приятного чаепития! #пирог #фрукты #яблоки #выпечка
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 23 мая в 18:15

БИСКОТТИ С МИНДАЛЁМ И СУХОФРУКТАМИ

Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 250 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 100 г
разрыхлитель 10 г
изюм 100 г
курага 100 г
минда
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 23 мая в 16:00

Печенье с творожной начинкой

Тесто:
🦔 200 г муки
🦔 1/4 ч.л. соли
🦔 1/2 ч.л. разрыхлителя
🦔 70г масла сливочного
🦔 150 г сметаны
Творожная начинка:
🦔 130 г творога
🦔 60 г сахара
🦔 1 яичный желток
🦔 1 яйцо, 1 белок куриный
🦔 20 г ванильного сахара
🦔 150 г миндаля, либо любой орех
#печенье #творог #выпечка #кЧаю
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 23 мая в 11:30

Пирожные «корзинка»

Тесто:
🦔 230 гр муки
🦔 0,5 ч л разрыхлителя
🦔 щепотка соли
🦔 40 гр сахарной пудры
🦔 1 яйцо
🦔 100 гр холодного сливочного масла 82%
Крем:
🦔 150 гр белка
🦔 310 гр сахарной пудры
🦔 щепотка соли
Готовим:
1. Смешиваем в миске муку, сах пудру, разрыхлитель, соль и холодное масло, разминаем до состояния крошки, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Тесто распределяем по формочкам, прокалываем вилкой и отправляем в морозильник на 20 минут, потом в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до золотистой корочки
2. В середину кладем любой джем (у меня персиковый) и сверху выкладываем крем.
3. Для крема:
Смешиваем белки, сахар и соль, ставим на водяную баню. Пос
00:53
Пирожные «корзинка»
25 898 просмотров
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 23 мая в 07:05

ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ БЕЙЛИС

Этот торт-мороженое Baileys состоит из слоев шоколадного торта, мороженого без взбивания, шоколадного ганаша и взбитых сливок. Почти в каждом слое есть Baileys Irish Cream.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для торта:
¾ стакана ( 143 г ) сахарного песка
¼ стакана (59 мл) растительного масла
2 больших яйца
2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
¼ чашки ( 48 г ) сметаны
1 стакан ( 140 г ) универсальной муки
¼ стакана ( 28 г ) какао-порошка (я использую Hershey's Special Dark)
1 ¼ (5 г) чайной ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
2/3 чашки (158 мл) сваренного кофе
Для мороженого:
1 1/4 стакана (325 мл) густых взбитых сливок
1/2 стакана ( 65 г ) саха
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 мая в 18:15

Нежнейший торт «Карамельный медовик»

Коржи:
Яйца - 3Шт.
Сахар - 150г.
Мёд натуральный - 100г.
Сливочное масло - 60г.
Пищевая сода - 1ч.л.
Мука - около 400г +50гр для раскатки.
У Шаг 2: (Крем)
Охлаждённые Сливки(33%)-150гр
Варёное сгущённое молоко - 350г.
Творожный сыр-200гр
Ванильный сахар - по вкусу
Приготовление:
Смешать в кастрюле с толстым дном - яйца, сахар, масло, мёд.
Поставить на средний огонь, постоянно перемешивая растопить масло и сахар.
Добавить соду, Масса увеличится в объёме! Варить еще 2-3 минуты. Снять с плиты и дать остыть до момента, когда руке уже будет терпимо, ориентированно 5 мин.
Постепенно Добавить муку и замесить тесто!(старайтесь сильно не забить
  • Класс!932
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 мая в 16:00

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
Яйца — 5 шт.
Белки — 3 шт.
Сахар — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мак — ½ ст.
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 1+½ ст.
Сливки 33% — 200 мл.
Сахар — 150 гр.
Желтки — 3 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Цедра и сок 0,5 лимона
Для украшения: белый шоколад – 1 плитка
Приготовление:
Приготовить коржи. Разделить яйца на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить к ним сахар и продолжить взбивать, пока не получится крепкая пена. Добавить к взбитым белкам желтки, влить растительное масло, всыпать ванильный сахар, взбить всё вместе.
2. Отдельно смешать муку с разрыхлителем теста и мак
  • Класс!1 050
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 мая в 11:31

НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Простой рецепт ароматнейшего печенья с корицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ на ~ 33 штуки ( ~ 420г):
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- 60г сахара
~ 230г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 70 мл растительного масла
- 20г крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Посыпка:
- 1 ч.л.корицы
- 1 ч.л. сахарной пудры
В миске смешиваю яйцо, сахар и ванильный сахар. Вливаю растительное масло молоко и перемешиваю. Всыпаю немного муки, крахмал и разрыхлитель, перемешиваю. Всыпаю постепенно муку замешиваю тесто. Из теста скатываю небольшие шарики и выкладываю на противень.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Просто, вкусно и быстро. #п
  • Класс!913
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 мая в 07:05

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ

Конечно, этот торт не похож на классическое "Птичье молоко", но он невероятно вкусный! Манка не чувствуется совершенно! Попробуйте!
Ингредиенты (d=20 см) Корж:
Яйца - 4 шт
Сахар - 180 г
Сливочное масло - 150 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Какао - 3 ч л с горкой
Суфле:
Молоко - 500 мл
Манка - 65 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 200 г
Сок лимона
Глазурь:
Сметана - 3 ст л
Сахар - 3 ст л
Какао - 3 ч л с горкой
Сливочное масло - 20 г
Приготовление коржа:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем по одному яйца и каждый раз хорошо взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем с
  • Класс!1 371
Показать ещё