Понадобится 200 грамм творога, 500 мл молока, 2 яйца, пакетик ванилина, чайная ложка соды, уксус для гашения, 2 стакана сахара, 300 грамм муки для теста и 3 столовые ложки для крема, 150 грамм сливочного масла.
Смешайте 1 яйцо, творог, стакан сахара, муку, гашеную соду и ванилин до однородного плотного теста. Разделите тесто на 3 части и тонко раскатайте каждую. Каждый корж обжарьте на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Для крема смешайте яйцо, 3 столовые ложки муки, молоко, стакан сахара, поместите на плиту и нагрейте до загустения. Отдельно взбейте сливочное масло и соедините со смесью. Промажьте коржи торта, соедините их и полейте сверху оставшимся кремом.
#торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4