Предыдущая публикация
КБЖУ:148/10.6/3.3/19.2
Ингредиенты для бисквита:
▫️Мягкий творог 0% 130 гр
▫️Овсяные хлопья 70 гр
▫️Мед 30 гр
▫️Какао 15 гр
▫️Яйцо 2 шт
▫️Сода 1/4 чайной ложки
▫️молоко 10 ст.ложек (я готовила без него, корж получается более плотный)
Ингредиенты для крема:
▫️Черная смородина 40 гр
▫️Мед 15 г
▫️Мягкий творог 0% 170 гр
Приготовление:
▫️яйца, мед, хлопья, какао, творог, соду смешать и взбить блендером.
Разлить по формам, запечь при 180 С ~15 мин
▫️достать из духовки бисквиты, дать остыть. Разрезать каждый коржик на 3 слоя
▫️смешать творог+смородина+мед в блендере. Смазать получившимся кремом коржи, уложить в форму и убрать в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев