ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г куриного филе
1 синяя луковица
1 небольшой цуккини
200 г шампиньонов
2 болгарских перца
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сухих итальянских трав
3 ст. л. оливкового масла
веточки тимьяна
Это простое, но вкусное и ароматное блюдо, благодаря способу приготовления, подойдет даже придерживающимся диеты людям. Его можно подавать как самостоятельное, или приготовить в качестве гарнира спагетти или рис.
Как приготовить тушеную курицу с цуккини и грибами
Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, лук нарежь тонкими перьями. Нарежь кусочками шампиньоны, цуккини дольками, грибы пополам. Разогрей глубокий сотейник с оливковым маслом и обжарь курицу до белого цвета на среднем огне. Добавь овощи, грибы и травы, туши на небольшом огне до готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу и дополни веточками тимьяна.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5