Ингредиенты:
- 500 г копченого мяса (говядины, свинины или курицы)
- 200 г вареной колбасы
- 1 большая луковица
- 2 моркови
- 2-3 картофелины
- 1 банка маринованных огурцов
- 1 банка маринованных грибов
- 1 банка помидоров в собственном соку
- 1-2 лавровых листа
- 5-6 зерен черного перца
- соль по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление:
1. В большой кастрюле нарежьте копченое мясо, колбасу, лук, морковь и картофель кубиками.
2. Добавьте маринованные огурцы, грибы и помидоры, нарезанные кубиками.
3. Залейте все ингредиенты водой так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью.
4. Добавьте лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.
5. Доведите солянку до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне около часа.
6. Подавайте горячую солянку, посыпанную мелко нарезанной зеленью.
*По желанию можно добавить дольку лимона и оливки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев