Предыдущая публикация
✅КБЖУ 162.19/17.18/7.68/8.24
Ингредиенты
▫️Творог брикетный 1% - 360 гр.
▫️Яйцо - 2 шт.
▫️Кефир 1% - 100 гр.
▫️Сыр 45% - 110 гр.
▫️Соль.
▫️Разрыхлитель - 2 гр.
▫️Мука рисовая - 50 гр.
▫️Зелень по желанию.
Приготовление :
▫️Сыр трём на тёрке и смешиваем со всеми ингредиентами, перемешиваем.
▫️Творожно-сырную массу выкладываем на сухую а/п сковороду и жарим с двух сторон под закрытой крышкой по 7-9 минут на слабом огне, у меня это 3 из 9.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев