Банановый чизкейк без выпечки
· Из чего готовить:
Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.
· Как готовить:
Перетираем печенье в крошку и смешиваем с горячим и жидким маслом сливочным.
Берем форму и выкладываем в нее тесто. Вдавливаем его в форму пальцами и лепим бортики. Ставим в холодное место.
На пол часа заливаем желатин холодной водой.
Взбиваем творог, сметану и бананы блендером. Добавляем сахар и еще раз взбиваем.
Нагреваем емкость с желатином пока он не растает, вливаем его в творожную массу и взбиваем.
Начинку выкладываем на тесто и помещаем на час в холодильный шкаф.
Быстрая квашеная капуста. Вы больше не будете квасить по - другому. Уже через сутки капуста будет готова. Пересолить такую капусту невозможно, так как раствор воды с солью готовится отдельно, в определённых пропорциях, а не «на глаз».
Капуста 1 кг.
Перец 1 штука
Морковь 2 штуки
Вода 0,5 л.
Соль 1 ст.л. Сахар 100 г.
Лавровый лист 3 штуки.
Перец горошек 10 штук
Растительное масло 100 мл.
Уксус 9 % 100 мл.
Капусту мелко нашинкуем
Морковь натрем на крупной терке и смешаем с капустой в большой миске, что бы было удобно мешать
Болгарский перец нарежем соломкой и также отправим в миску и хорошенько перемешаем
Теперь закладываем в баночки но не плотно
Приступим к маринаду. Смешаем воду, лавров
Содержание: Моделирование развивающей предметно-пространственной среды ДОО в соответствии с ФГОС. Подготовила: воспитатель МБДОУ «Детский сад № 12» С. С. Саранова., ...