Просто оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!
Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.
Сегодня ты узнаешь о том, как избавиться от ноющей боли в суставах при помощи обычной пищевой фольги! Всё благодаря ее отражающим свойствам с невероятным исцеляющим действием… Лечение суставов фольгой — пожалуй, самый дешевый метод, и не стоит сомневаться в его эффективности!
Лечение фольгой
Мы обязаны врачу-психотерапевту Вильгельму Рейху тем, что он подробно описал, каким образом можно лечить
*12 мая* приглашаем вас посетить одну из самых популярных виноделен Юга России: *Шато де Талю* .
Вы познакомитесь с процессом рождения классических элегантных французских вин с русской душой, насладитесь интерьерами французского замка и роскошными виноградниками с видом на море.
А также приглашаем посетить *"Стеклянный парк"* уникальный
парк на берегу моря, где идеально сочетается природная красота Черноморского побережья и рукотворная красота художественного стекла.
Вас ждут:
- Интерактивная экскурсия;
- магазин уникальных украшений из стекла;
- цветы и картины из стекла, серьги, броши, перстни и др.;
- фото-зоны для незабываемых фотографий;
- стеклянные инсталляции под открытым небом;
Простой способ засолки вкусной красной рыбы
Таким способом можно посалить как кижуч, так и самую обычную горбушу.
Ингредиенты:
1 кг рыбы (филе на коже без костей),
2 ст ложки соли (желательно не йодированной),
1 ст. ложка сахара.
Приготовление:
1. Приготовить смесь из соли и сахара. В эту смесь для вкуса и аромата можно добавить цедру лимона или измельченную зелень укропа.
2. Получившейся смесью натереть рыбу. Кожу желательно не удалять, её можно снять после того как рыба будет посолена.
3. Поместить в холодильник на сутки, после чего рыба готова.
Приятного аппетита!
Kaк приготовить жареную РЫБУ так, чтобы все АХНУЛИ? Ответ прост — конечно же в кляре. Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Предлагаем семь рецептов вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые. 1. Рыба в сырном кляре — вкусно и сочно Ингредиенты: — 3 ст. ложки майонеза — 4 яйца — 100 гр твердого сыра + немного муки Приготовление: Натереть сыр на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом. Перемешать, посолить, поперчить,
Мраморные яйца Яйца Луковая шелуха Краситель Соль Уксус Растительное масло Приготовление: Краситель у всех разный, смотрите рекомендации сколько добавлять. Также есть вариант вместо красителя использовать зеленку. На 1 литр воды берём примерно 8 мл зелёнки. Это треть пузырька объёмом 25 мл. Варим 8-10 минут. Хотите более насыщенный вид. Добавьте 16 мл зеленки и варите 15 минут